La cosecha de los racimos se realizó entre el 07 y 08 de Mayo, una vez que las características organolépticas, aromas y taninos de las uvas se encontraban en su mejor momento.Fermentación: Los racimos fueron transportados a bodega donde se realizó una maceración pre -fermentativa a baja temperatura para extraer mayor cantidad de color y aroma, a continuación, el mosto fue fermentado en estanques de acero inoxidable a temperatura controlada de 24-26ºC. El 30% de este vino se dejó reposar durante 4 meses en barricas de encina francesa, para luego permanecer en botella por 6 meses. Alc/Vol: 12,5% GL ph: 3,76 Acidez: 4,74 g/L (Acido Tartárico) Azúcar Residual: 4.5 g/l Potencial de Guarda: Se recomienda beberlo ahora o en los próximos 4 años en condiciones óptimas. PROHÍBASE EL EXPENDIDO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, LEY 124 DE 1994. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986.
Propuesta 7
$1,100,000
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