Ventisquero Reserva Sauvignon Blanc
La cosecha se realizó desde el 20 de Marzo al 10 de Abril, momento en que la uva presentó su mayor potencial aromático. Los racimos fueron recolectados manualmente a tempranas horas de la mañana, para luego ser transportados y cuidadosamente seleccionados, conservándose la calidad y el carácter obtenidos de este cepaje cultivado en el Valle de Casablanca. Vendimia La temporada 2018 presentó temperaturas medias a frescas, lo que se tradujo en una madurez lenta de las uvas obteniéndose vinos equilibrados, frescos y aromáticos. Alc/Vol: 12,5% GL pH: 3,33 Acidez: 5,27 g/L (Acido Tartárico). Azúcar Residual: 3,5 g/L Potencial de Guarda Guarda hasta 4 años guardado en condiciones apropiadas. PROHÍBASE EL EXPENDIDO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, LEY 124 DE 1994. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.