La cosecha de los racimos se realizó entre el 28 de marzo al 17 de Abril, una vez que las características organolépticas, aromas y taninos de las uvas se encontraban en su mejor momento. Los racimos fueron transportados a bodega donde se realizó una maceración pre -fermentativa a baja temperatura para extraer mayor cantidad de color y aroma, a continuación, el mosto fue fermentado en estanques de acero inoxidable a temperatura controlada de 24-26ºC. Crianza: El 30% de este vino se dejó reposar durante 4 meses en madera de encina francesa, para luego permanecer en botella por 6 meses. Datos técnicos: Alc/Vol: 12,5% GL pH: 3,63 Acidez: 5,01 g/L (Acido Tartárico) Azúcar Residual: 3.41 g/l Potencial de Guarda: Se puede guardar hasta 4 años en condiciones óptimas. PROHÍBASE EL EXPENDIDO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, LEY 124 DE 1994. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986.
Jim Beam Bourbon 750ML
$113,000
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