La cosecha se realizó desde el 20 de Marzo al 10 de Abril, momento en que la uva presentó su mayor potencial aromático. Los racimos fueron recolectados manualmente a tempranas horas de la mañana, para luego ser transportados y cuidadosamente seleccionados, conservándose la calidad y el carácter obtenidos de este cepaje cultivado en el Valle de Casablanca. Vendimia La temporada 2018 presentó temperaturas medias a frescas, lo que se tradujo en una madurez lenta de las uvas obteniéndose vinos equilibrados, frescos y aromáticos. Alc/Vol: 12,5% GL pH: 3,33 Acidez: 5,27 g/L (Acido Tartárico). Azúcar Residual: 3,5 g/L Potencial de Guarda Guarda hasta 4 años guardado en condiciones apropiadas. PROHÍBASE EL EXPENDIDO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, LEY 124 DE 1994. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986.
Jim Beam Bourbon
$181,000
Valoraciones
No hay valoraciones aún.