100% – Cabernet Sauvignon.
Vendimia manual, por separado de cada una de las parcelas. Previo a la fermentación se hace una maceración en frío a 8ºC durante una semana.
Fermentación maloláctica con lías finas en barricas de roble francés.
Octubre de 2010. 16º C-18ºC. (60º – 65º F) 18 meses en barricas de roble francés allier. 70% nuevas, 30% en uso. Mínimo 60 meses de envejecimiento en botella
Envíos
Envió a todo el país a partir del 3 día hábil de compra.
Seguridad
Compras totalmente seguras por medio de nuestro sitio web.
Vino Tinto Altar 100% Cabernet 750ml
$306,000
Color rojo granate oscuro con ribete rubí, de gran capa y brillante. Nariz muy compleja dominada por su mineralidad, fruta negra madura, trufa, sutiles notas balsámicas y cedro. De buena estructura, tiene un paso de boca firme y elegante, amplio y un final muy largo.
Reviews
There are no reviews yet.