La cosecha se realizó desde el 29 de Marzo al 10 de Abril para Cabernet Sauvignon, 2 de abril para Petit Verdot y 21 de Abril para Cabernet Franc. El 100% de este vino se dejó reposar durante 18 meses en barricas de encina francesa de grano extra no (33% de barrica nueva), para luego permanecer en botella por 8 meses. Alc/Vol: 14,0% GL pH: 3,55 Acidez: 5.83 g/L (AcidoTartárico) Azucar Residual: 3,0 g/L. PROHÍBASE EL EXPENDIDO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, LEY 124 DE 1994. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986.
Envíos
Envió a todo el país a partir del 3 día hábil de compra.
Seguridad
Compras totalmente seguras por medio de nuestro sitio web.
Ventisquero Grey Cabernet Sauvignon
$129,700
Color rojo profundo, con tintes color rubí. Con una intesidad frutal caracteristica de Maipo costa, frutas rojas, como frutillas, frambuesas y cassis que se mezclan con aromas de pimienta negra, algo de tierra húmeda y tabaco. De cuerpo elegante y suave, de estructura balanceada, buena acidez que aumenta la complejidad. Taninos presentes y suaves a la vez, terminando con una sensación de nal de boca prolongada. Se recomienda beber a una T° entre 16-18°C. Acompaña quesos maduros y carnes rojas grilladas y bien condimentadas Se recomienda decantar 30 minutos antes de consumir.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.