Envíos

Envió a todo el país a partir del 3 día hábil de compra.

Seguridad

Compras totalmente seguras por medio de nuestro sitio web.

Ventisquero Grey Pinot Noir

$138,000

Rojo rubí profundo con tintes violáceos. La nariz muestra inicialmente aromas a berries negros y rojos como murtilla, arándano, ciruela negra y frambuesa. En el paladar, sabores de jugosa fruta negra y acidez balanceada se hacen presentes junto a taninos suaves y redondos que se encuentran sostenidos sobre suave barrica francesa. Se recomienda servir entre 14 y 15° C. Acompaña idealmente pescados grasos, pastas, cremas y quesos.

Cosechas 100 % del vino fue criado en barricas francesas por un período de 12 meses, 15% nuevas, 30% segundo uso y 55% en tercer uso. La vendimia 2016 se caracterizó por ser un año de temperaturas moderadas a bajas en el valle de Leyda, por lo tanto el período de madurez fue lento y pausado. Esto permitido obtener vinos frescos y vibrantes. Fermentación: Las uvas recibieron inicialmente maceración en frío prefermentativa para la extracción de color y aromas, para luego ser fermentadas en estanques de acero inoxidable abiertos a temperatura controlada entre 24 y 26 o C. 100% de la extracción durante la fermentación fue realizada con pisoneos manualmente ejecutados. El block 22 tiene orientación norte-sur con inclinación sur de 20 grados, ubicado a 5 Km del mar. Está compuesto de arcilla roja granítica en los primeros 60 cm y bajo el metro de profundidad aparece roca granítica en alteración. Alc/Vol: 13.0% pH: 3.42 Acidez: 5.43 g/L (AcidoTartárico) Azucar Residual: 2.5 g/L. PROHÍBASE EL EXPENDIDO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, LEY 124 DE 1994. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ventisquero Grey Pinot Noir”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Carrito de compras
Scroll al inicio
?>