Cosechas 100 % del vino fue criado en barricas francesas por un período de 12 meses, 15% nuevas, 30% segundo uso y 55% en tercer uso. La vendimia 2016 se caracterizó por ser un año de temperaturas moderadas a bajas en el valle de Leyda, por lo tanto el período de madurez fue lento y pausado. Esto permitido obtener vinos frescos y vibrantes. Fermentación: Las uvas recibieron inicialmente maceración en frío prefermentativa para la extracción de color y aromas, para luego ser fermentadas en estanques de acero inoxidable abiertos a temperatura controlada entre 24 y 26 o C. 100% de la extracción durante la fermentación fue realizada con pisoneos manualmente ejecutados. El block 22 tiene orientación norte-sur con inclinación sur de 20 grados, ubicado a 5 Km del mar. Está compuesto de arcilla roja granítica en los primeros 60 cm y bajo el metro de profundidad aparece roca granítica en alteración. Alc/Vol: 13.0% pH: 3.42 Acidez: 5.43 g/L (AcidoTartárico) Azucar Residual: 2.5 g/L. PROHÍBASE EL EXPENDIDO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, LEY 124 DE 1994. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986.
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Ventisquero Grey Pinot Noir
$138,000
Rojo rubí profundo con tintes violáceos. La nariz muestra inicialmente aromas a berries negros y rojos como murtilla, arándano, ciruela negra y frambuesa. En el paladar, sabores de jugosa fruta negra y acidez balanceada se hacen presentes junto a taninos suaves y redondos que se encuentran sostenidos sobre suave barrica francesa. Se recomienda servir entre 14 y 15° C. Acompaña idealmente pescados grasos, pastas, cremas y quesos.
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