Cosecha El Merlot fue cosechado el 16 de abril y el Syrah, el 5 de mayo. Ambos fueron vinificados por separado, en pequeñas cubas abiertas de 500 kilos. Se fermentó estilo Pinot Noir, con 2 a 3 pigeages diarios durante una semana, con levaduras nativas. Luego se descubó directo a barricas francesas de quinto uso, donde se realizó la fermentación maloláctica. Una vez finalizado este proceso se hizo una pequeña adición de SO2 por una sola vez. No se realizó clarificación ni filtración final. Este vino de mezcla es muy particular y complejo. Mientras el Syrah le aporta frescura, hierbas, especies y un tanino firme, el Merlot, ofrece frutas, taninos suaves y un cuerpo aterciopelado. Alcohol: 13,0º Ph: 3,36 MR (azúcar): 2,4 g/L. PROHÍBASE EL EXPENDIDO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, LEY 124 DE 1994. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986.
Ventisquero Grey GCM
$138,000
Valoraciones
No hay valoraciones aún.